cachaça cê blanc

Blanc de Blancs

A Cachaça Ĉ Blanc de Blancs tem a refrescância e a suavidade ideal para os seus coquetéis.

É produzida com cana de açúcar cultivada em um selecionado terroir e destilada em alambique de 3 corpos, trazendo ainda mais aromas a essa Cachaça.

A Cachaça Ĉ Blanc de Blancs tem o frescor da caipirinha perfeita em um dia de sol.

Cachaça Cê Double Wood

Double Wood

A Cachaça Ĉ Double Wood é para quem busca um sabor elegante e sutil.

Envelhecida em barris de Carvalho Americano e Jequitibá Rosa, suas notas são equilibradas e marcantes, combinando especiarias, coco e baunilha, provocando um contraste de sensações.

Harmoniza com carnes grelhadas mais intensas, sejam cortes especiais ou até mesmo Wagyu. Além de ser perfeita para coquetéis cítricos e com bastante vivacidade.

Triple Wood

A Cachaça Ĉ Triple Wood é para quem busca um sabor intenso e cheio de nuances.

Sua longa passagem em 3 barris de madeiras nobres, a Castanheira, o Carvalho Francês e o Carvalho Americano, proporciona um perfil sensorial complexo e marcante, assinado por notas de castanhas e frutas secas, além de laranjas cristalizadas e baunilha. A complexidade olfativa promove contraste de sensações no paladar.

Harmoniza com cortes de carnes vermelhas mais intensos, como um short rib ou até mesmo um tomahawk, além do clássico brisket. Devido à sua grande concentração, também pode acompanhar carnes de caça mais marcantes como javali.

cachaça cê blanc

Blanc de Blancs

A Cachaça Ĉ Blanc de Blancs tem a refrescância e a suavidade ideal para os seus coquetéis.

É produzida com cana de açúcar cultivada em um selecionado terroir e destilada em alambique de 3 corpos, trazendo ainda mais aromas a essa Cachaça.

A Cachaça Ĉ Blanc de Blancs tem o frescor da caipirinha perfeita em um dia de sol.

Cachaça Cê Double Wood

Double Wood

A Cachaça Ĉ Double Wood é para quem busca um sabor elegante e sutil.

Envelhecida em barris de Carvalho Americano e Jequitibá Rosa, suas notas são equilibradas e marcantes, combinando especiarias, coco e baunilha, provocando um contraste de sensações.

Harmoniza com carnes grelhadas mais intensas, sejam cortes especiais ou até mesmo Wagyu. Além de ser perfeita para coquetéis cítricos e com bastante vivacidade.

Triple Wood

A Cachaça Ĉ Triple Wood é para quem busca um sabor intenso e cheio de nuances.

Sua longa passagem em 3 barris de madeiras nobres, a Castanheira, o Carvalho Francês e o Carvalho Americano, proporciona um perfil sensorial complexo e marcante, assinado por notas de castanhas e frutas secas, além de laranjas cristalizadas e baunilha. A complexidade olfativa promove contraste de sensações no paladar.

Harmoniza com cortes de carnes vermelhas mais intensos, como um short rib ou até mesmo um tomahawk, além do clássico brisket. Devido à sua grande concentração, também pode acompanhar carnes de caça mais marcantes como javali.

ALMA CAIPIRA

Ĉ nasce da simplicidade da vida rural, mas com requintes das artes e mesas de alta gastronomia. A inspiração vem da fala dos caipiras, que preservam diversos elementos do português arcaico e também do tupi e do nheengatu.

Um modo próprio de falar, que derruba barreiras e aproxima, chama os outros carinhosamente no diminutivo.

Assim, “Você” passa a ser apenas “Cê”.

RESPEITO AO TEMPO

A sofisticação de Ĉ está nessa autenticidade. Está no respeito ao tempo. Em saber o momento certo da colheita de cada talhão do canavial, de não apressar a destilação, e principalmente, de respeitar o tempo de descanso da cachaça. No cuidado com cada detalhe. Do plantio ao design das embalagens. Está na Fazenda Basalto, em Torrinha, com seu terroir propício para o plantio da cana-de-açúcar. É dessa simplicidade rural que vem toda a sofisticação de Ĉ. Uma Cachaça que se apoia em suas origens para levar ao mundo o seu sabor e tradição.

CUIDADOSAMENTE PRODUZIDA

Em sua essência, Ĉ traz a preocupação e um grande cuidado acerca de todos os estágios e instâncias de sua produção. Começando com a escolha da Fazenda Basalto, com um terroir próprio para o cultivo de cana, na região em que cresceram seus fundadores possibilitando que suas raízes sejam comuns.

CULTIVO ORGÂNICO

Em seguida o processo de produção local, baseado em um sistema de cultivo orgânico. São diversos os cuidados para deixar a cachaça com um sabor cheio de personalidade, como extração com menos de 24 horas após a colheita, fermentação com leveduras selecionadas, dornas de fermentação com temperatura controlada e monitoradas digitalmente, alambique de 3 corpos com design inovador em cobre e setor de envelhecimento climatizado.

SE BEBER NÃO DIRIJA, APRECIE COM MODERAÇÃO. VENDA PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS.